Escucha disco tributo a Arthur Russell con Blood Orange, Hot Chip, Devendra Banhart y más

// Por: Staff

Lun 13 octubre, 2014

Twin Shadow, Washed Out, Hot Chip, José Gonzalez, Blood Orange y Sufjan Stevens son algunos de los nombres que integran un álbum tributo al músico Arthur Russell, quién murió en 1992.

“Master Mix: Red Hot + Arthur Russell” es el título del álbum, mismo que ya puede ser escuchado a través de NPR y con el que se espera conseguir fondos para la Red Hot Organization, dedicada a ayudar a personas que padecen VIH/SIDA (enfermedad relacionada con la muerte del músico).

El siguiente es el tracklist completo de este interesante material. Para escucharlo sólo den clic aquí.

  1. Jose Gonzalez – ‘This Is How We Walk On The Moon’
  2. Lonnie Holley – ‘Soon-To-Be Innocent Fun (Interlude)’
  3. Robyn – ‘Tell You’
  4. Hot Chip – ‘Go Bang’
  5. Sufjan Stevens – ‘A Little Lost’
  6. Lonnie Holley – ‘In The Light Of The Miracle (Interlude)’
  7. Richard Reed Parry, Little Scream, Sam Amidon, Colin Stetson & Sarah Neufeld – ‘Keeping Up’
  8. Liam Finn, Ernie Brooks & Peter Zummo – ‘This Love Is Crying’
  9. Rubblebucket & Nitemoves – ‘Eli’
  10. The Revival Hour – ‘Hiding Your Present from You’
  11. Sam Amidon – ‘Lucky Cloud’
  12. Devendra Banhart – ‘Losing My Taste For The Night Life’
  13. Phosphorescent – ‘You Can Make Me Feel Bad’
  14. Blood Orange – ‘Is It All Over My Face & Tower Of Meaning’
  15. Scissor Sisters – ‘That’s Us/Wild Combination’
  16. VEGA INTL. – ‘Arm Around You’
  17. Oh Mercy – ‘Planted A Thought’
  18. Lonnie Holley – ‘Hop On Down (Interlude)’
  19. Cults – ‘Being It’
  20. Richard Reed Parry – ‘Just A Blip’
  21. Glen Hansard – ‘I Couldn’t Say It To Your Face’
  22. Thao & The Get Down Stay Down – ‘Nobody Wants A Lonely Heart’
  23. The Autumn Defense – ‘Oh Fernanda Why’
  24. Alexis Taylor – ‘Our Last Night Together’
  25. Lonnie Holley – ‘The Deer In The Forest (Interlude)’
  26. Redding Hunter – ‘Close My Eyes’

Texto: Karina Luvián